La empacadora selladora al vacío CopperChef es un equipo de alto rendimiento que esta fabricado con diseño y estándares de calidad que se exige en el mercado americano, con excelentes acabados y fácil operación. Cuenta con una bomba al vacío capaz de absorber hasta 20m3 por hora, generando un empacado que garantiza y aumenta la vida útil de tus alimentos. La empacadora al vacío es ideal para todo tipo de alimentos y para recetas en cocina internacional; de esta manera, los alimentos que fueron empacados al vacío mantienen su valor nutritivo y propiedades originales reduciendo las cantidades de desperdicio en tu cocina y ahorrándote tiempo y dinero. Este equipo cuenta con estándar de calidad CE Aprobada.
Parámetros Técnicos:
Marca: CopperChef.
Bomba: 20 m3/hora
Potencia: 0.75 KW
Voltaje: 220 V/60Hz
Ancho de Sellado: 480×8 mm
Peso Neto: 105Kg
Tamaño de Cámara: 385x380x90 mm
Tamaño de Equipo: 540x490x550 mm