La empacadora selladora al vacío de Doble Cámara CopperChef es un equipo Industrial de alto rendimiento que esta fabricado con diseño y estándares de calidad que se exige en el mercado americano, con excelentes acabados y fácil operación. Cuenta con una bomba al vacío capaz de absorber hasta 20m3 por hora, generando un empacado que garantiza y aumenta la vida útil de tus alimentos. La empacadora al vacío de doble cámara es ideal para todo tipo de alimentos y para recetas en cocina internacional; de esta manera, los alimentos que fueron empacados al vacío mantienen su valor nutritivo y propiedades originales reduciendo las cantidades de desperdicio en tu cocina y ahorrándote tiempo y dinero. Este equipo cuenta con estándar de calidad CE Aprobada.
Parámetros Técnicos:
- Marca: Cooper Chef
- Fuente de alimentación AC 220V / 50Hz
- Consumo de energía 0.9 KW
- Potencia de termosellado 0.6KW
- Vacío final 0,1 hPa (mba)
- Capacidad de la bomba 20m3 / h
- Longitud de sellado 390 mm
- Ancho de sellado 10 mm
- Profundidad de la cámara de vacío 40 mm
- Tamaño de la máquina 995 * 615 * 960 mm
- Dimensión de envío 1090 * 680 * 1020 mm
- Peso Neto Bruto: 129 kg / 153 kg.